perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Проект политического завещания :)

Если ЖЖ вдруг окончательно задушат его рукодельные специалисты, то и фиг с ним. Сейчас перекладываться отсюда куда-то еще я не буду - во-первых, лень и времени жаль, во-вторых, не бог весть какая ценность эти мои писания. Ну, кое-что жаль, конечно, но все это фигня по сравнению с мировой революцией. Фото - так они в других местах хостятся. Жалко было бы перловское сообщество, но на ФБ у нас там уже есть шесть соток.

Если что, то в Твиттере я живу под именем Perlovka, найти нетрудно, и, если соскучитесь, то через него всегда можно со мной связаться через Direct message.

Тут меня спросили про ФБ. Да меня есть на ФБ, но это пассивное присутствие, туда я перекладываться не собираюсь, только если вдруг мы все тут с вами решим переселиться туда. Да я б вообще там зарегилась под именем Перловка Блог. А что? Мало ли имен на белом свете.

Кстати, я сформулировала для себя, чем мне, собственно, не мил ФБ - окромя чисто интерфейсных дел.
На ФБ у меня сложилась компания, как правило, из тех, кого я знаю лично, но не обязательно разделяющих мои интересы. Для поддержания связи. Интересно, кстати, что почти никто из них не ведет ЖЖ, а если и жужжит на манер ЖЖ, то именно в ФБ и в формате дружеского спама, что мне, по правде говоря, не очень интересно.
На ЖЖ у меня все наоборот - по интересам, хотя с кем-то из френдов я познакомилась потом и в реале. Искать по интересам людей в ФБ можно, но уж больно муторно, к тому же обезличенность ЖЖ облегчает жизнь в этом плане.
То что я готова обсуждать с незнакомыми людьми, я обсуждаю здесь. Это не вся моя жизнь, но я и не собиралась тут чтоб про всю мою жизнь-жестянку.
Tags: facebook, twitter, ЖЖ, интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments