perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

"Крокодил"

Вот не могу определиться со своим отношением к журналу "Крокодил" (krakadil.ru - там кое-что публикуется из текущих номеров). Что-то вызывает у меня гомерический хохот, от чего-то коробит, а что-то кажется (да и есть) таким абсурдом, что опять начинаешь смеяться до колик..... Все-таки я - испорченный человек.

"... Следом за православными свой гневный голос обязан возвысить главный санитарный врач РФ Г. Онищенко. Он должен наконец изъять из употребления россиянами трагедию «Пир во время чумы» как произведение, грубо попирающее установленные законодательством РФ гигиенические нормы. Строки же, прямо пропагандирующие среди школьников пьяный угар («Выпьем с горя: где же кружка? Сердцу будет веселей»), несомненно, должны вызвать пристальный интерес прокуратуры." - ("Сукин сын")

"Можно попробовать постельный режим в течение двух месяцев в сочетании с лечением наложением рук, аспирином по одной таблетке три раза в день и пусканием крови раз в неделю, по вторникам." - ("Как легко и быстро вылечить комплекс неполноценности")
Tags: fun
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments