perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Люди-легенды

Вчера на занятиях с бывшими интернами-аудиторами (теперь они full-time) показывала им, как смотреть котировки акций в ThomsonONE.
- Какую компанию посмотрим?
- Apple! Apple! - закричали они.

Так-то вот.


На фоне некрологов по талантливому менеджеру и новатору Джобсу особенно ярко смотрятся свежие истории из нашей гордой страны. Тоже ведь - "люди-легенды". Только ради чего все это? Чтобы завести безвкусный дом в Пирогово? Скучно, девицы :(

С одной стороны - торжество интеллекта в чистом виде, с другой - торжество криминала (не без некоторых умственных усилий, конечно, но усилия эти - на подавление интеллекта и в конечном итоге - прогресса, с колен прям не дают подняться никак).
А вот пришла бы к Возняку с Джобсом лет десять назад группа товарищей и сказала: нутка, отвалите, хорош. Глядишь, никаких айфонов и не было бы!

Tags: и эти люди запрещают нам ковырять в носу, мы, паноптикум
Subscribe

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Маяковский в Финляндии. 1915 год

    Май Выиграл 65 рублей. Уехал в Финляндию. Куоккала. Куоккала Семизнакомая система (семипольная). Установил семь обедающих знакомств. В воскресенье…

  • "Тело Христово"

    И опять же случайно - набрела на Кинопоиске на отличный польский фильм "Тело Христово". Был номинирован на Оскар в прошлом году, получил много разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment