perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Categories:

"Шаурмизм сгинул"

Решила поездить на работу на электричке: хронический недосып сказывается, не могу больше вставать в 5-45. Пока в транспорте затишье перед сентябрем, так что электрическая книга даже не успевает толком скрасить относительно быструю поездку. На входе в метро ремонтируют  часть эскалатора на Кольцевую, поэтому утром все едут только вниз, вечером - только вверх. И на самом деле, глупость скажу, но лучше бы так было всегда.


К тому же изменения около Ярославского и Ленинградского вокзалов внушают некоторый осторожный оптимизм. Вот и ro_ana пишет, не веря глазам своим, а я просто ППКС.
Tags: Москва, мелочь-а-приятно
Subscribe

  • Дополнительные вопросы

    Мама иногда просит купить в аптеке аторвастатин Торвакард. На коробке написано "аторвастатин" и крупнее - "Торвакард" (очевидно, такое торговое…

  • Бег, ходьба и паркран

    Посмотрела на свою физ.активность за три месяца - с бегом все нормально, соблюдаю план тренировок, 80-90 км в месяц, а вот с ходьбой плохо. В январе…

  • Весна вроде

    ... солнце, тепло, мило, ручьи. Со МКАД видно застрявший между деревьев Лосиного острова посеревший снег, а на открытых местах уже даже и сухо. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments