?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Живут же люди

По мотивам недавних книжных анонсов.
Вот кто-то уезжает от жизненных неудрядиц куда подальше: в Африку, в Азию, в сибирское село - куда угодно. Не представляю, как это можно сделать. Наверно, это должен быть совершенно одинокий (или совершенно обезответственный человек), у кот. "дома" не остается никого, кто нуждался бы в каком-то внимании. Или я просто слишком серьезно смотрю на жизнь? Нужно ли держаться за, не скажу за "корни", но за что-то такое дома? Или нужно рвать, жечь и заниматься своей жизнью? А уж они там сами как-нибудь.... Как это вообще происходит в реальной жизни?

Метки:

Comments

( 4 комментариев — Комментировать )
cyrix761
Aug. 8th, 2011 05:47 am (UTC)
Во-первых, одиноких-то большинство. Во-вторых, некоторые не по одному уезжают, целыми семьями или компаниями. И не все уезжают от неурядиц. Я знаю одну девушку, которая здесь бросила хорошую работу и уехала в Австралию официанткой работать. Больше из желания интересно пожить. Я не думаю, что реально кто-то от этого пострадал. Ну, друзья здесь какие-то остались, но все взрослые самостоятельные люди, у всех своя жизнь.
karyatyda
Aug. 8th, 2011 05:54 am (UTC)
Да, вопрос. У меня рвать и жечь всегда плохо получалось. Умом понимала, что без меня ничего не рухнет, а сердцем... М-да. А правильно это или нет, не знаю.
palindromer
Aug. 8th, 2011 06:13 am (UTC)
Дети уже взрослые, а родители еще здоровые. Чего бы не уехать? И уезжают наверное как раз тогда, когда за что-то такое дома держаться уже не хочется.
andrei_viazov
Aug. 8th, 2011 06:51 am (UTC)
С неурядицами надо разбираться:) Человек ведь всюду возит с собой свои проблемы.
( 4 комментариев — Комментировать )

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny