perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Noon

Приехала из Ашана и устроила в своем парковочном кармане уборку. Наконец-то! Примерно месяц там почти безвыездно стояли две какие-то колымаги, постепенно зарастая мусором. А сейчас всех наконец разметали выходные - и я заехала на старое место. Заодно собрала и вынесла мусор. За все эти недели там набралось адское количество песка и пыли вперемешку с листьями + окурки, пробки от пива, бумажки разные и проч. мутота), все это буквально присохло к асфальту, пришлось достать мою деревенскую лопатку из багажника и отскребать культурный слой. Вынесла пять ашановских пакетов этого самого слоя. При этом один пакет разорвало от тяжести прямо посередь дороги перед чужим домом. Пришлось тащиться туда с лопаткой и убирать за собой, изображая из себя приличного человека. У меня такое подозрение, что дворник именно этого дома должен убираться в кармане для машин. Поэтому хотелось бросить все как есть, но "Заратустра не позволил".
Теперь надо что-то приготовить на обед, но мне хочется лечь недвижно. При этом - жрать охота невероятно, ослаб организм. Плотненько так сейчас позавтракала в рабочий полдень.

Tags: oops!
Subscribe

  • Документально-художественные фильмы

    По совету знакомых посмотрела несколько интересных документальных фильмов (старых). В общем-то это художественные фильмы, истории, снятые с реальными…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Маяковский в Финляндии. 1915 год

    Май Выиграл 65 рублей. Уехал в Финляндию. Куоккала. Куоккала Семизнакомая система (семипольная). Установил семь обедающих знакомств. В воскресенье…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments