?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Вот люди, кот. светят лазерами в самолеты, это инопланетяне или такие специальные *удаки?

Я бы сажала лет на пять. Но это, наверно, негуманно. С другой стороны - это ж не экономическое преступление.
Это уже терроризм какой-то.

Comments

( 12 комментариев — Комментировать )
fonvisinfon
Jul. 5th, 2011 06:02 pm (UTC)
Задолбали уже эти психованые пилоты со своими рапортами насчет ослепления. Да, эти зеленые указки лупят километров на пять, но и на сто метров они ни хера не слепят. К тому же, нет ни единого закона, который бы это запрешал. Ну и что, пришла пора принять? Типа давайте садить всех бестолковых подростков за это дело на несколько лет вместо того, чтобы объяснить им, что этого делать не надо. Да, как же, у нас кроме как посадить, других методов нет! Еще несколько лет назад хотели сажать и владельцев сотовых телефонов, потому как они мешают радиочастотному обмену борта с башней. Задолбали уже, скоро ни на земле, ни на борту и пернуть будеть нельзя, чтобы тебя не объявили тррористом!
perlovka_blog
Jul. 5th, 2011 06:06 pm (UTC)
Ну Вы не переживайте так, а то можно подумать, что Вас там с указкой чуть не поймали.
fonvisinfon
Jul. 5th, 2011 06:30 pm (UTC)
Да я не об этом перживаю. Если любой пацан с домашним лазером может довести летный экипаж до катастрофы, то что тогда говорить о террористах. Мощность обычного зеленого, который бьет киллометров на пять и серьезно профессионального отличается в сотни раз. Если это действительно так серьзно, то летчиков натурально пора обеспечивать специальными очками. Причем не только гражданских, на авианосец тоже могут подстветить.
perlovka_blog
Jul. 5th, 2011 06:34 pm (UTC)
Не огорчайте меня - я уже собралась на авианосец пересесть.
fonvisinfon
Jul. 5th, 2011 06:52 pm (UTC)
Но ведь согласись, что это полная чушь и ахинея???? Сейчас в ясную погоду с правильным лазером можно подсветить и спутник. Ну и что, может приравняем их к лазерному оружию? Да уже приравняли, сейчас самый распослений чеченский террорист, если он даже распослений дурак, накупит этих лазеров и будет светить напрово и налево.
perlovka_blog
Jul. 6th, 2011 04:04 am (UTC)
Т.е. летчики блажат, летать не хотят, мерзавцы?
Мне бы не хотелось оказаться в самолете со слегка ослепшим пилотом - и главное, все равно, от чего он вдруг видеть перестал.
elephant
Jul. 5th, 2011 07:24 pm (UTC)
Если ты думешь, что это какие-то новые люди, то напрасно. В далекие годы моей пионерской молодости, когда я посещал радиокружок во Дворце Пионеров, большой резонанс получило судебное дело о *удаке, который глушил диспетчерские переговоры аэродрома с помощью самодельного передатчика на лампе ГУ-50, через который он крутил в эфир свою любимую музыку.

Просто никаких лазеров тогда и в помине не было.

Edited at 2011-07-05 07:26 pm (UTC)
perlovka_blog
Jul. 6th, 2011 04:05 am (UTC)
Нет, я не думаю, что это именно новые люди.
Это - особые люди. С особым устройством головы.
elephant
Jul. 7th, 2011 04:41 am (UTC)
это довольно типичные наши люди имхо :(
karyatyda
Jul. 5th, 2011 07:26 pm (UTC)
Эти самые. Специальные. Даже если эффект на самом деле нулевой, они же зачем-то это делают? Надо сказать, когда Митьке было лет десять, какой-то удод в доме напротив обожал поздним вечером светить нам в окна красной лазеркой. Ребенок пугался до судорог - на дворе были отмороженные девяностые, и при виде красной светящейся точки в голову приходила только одна мысль. Но жуткая. Поэтому до сих пор такое чувство юмора кажется мне признаком олигофрении.
perlovka_blog
Jul. 6th, 2011 04:05 am (UTC)
Как зачем? Прикольно ведь!
karyatyda
Jul. 6th, 2011 12:30 pm (UTC)
Ну да, ну да.
( 12 комментариев — Комментировать )

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny