?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Еще три фото

Вчерашний планер. Другие ракурсы.
Не знаю, как на вас, а на меня планеры производят сильное впечатление. Что-то есть в их конструкции нереальное. Но ведь они настоящие, летают. Последнее фото уже не скрывает никаких секретов, но и там он смотрится очень фантастично.







Comments

( 10 комментариев — Комментировать )
aikoshaala
May. 2nd, 2011 11:06 am (UTC)
стремительность такая в нем... все равно есть, осталась, хоть и на железном столбе и в ржавчине.
perlovka_blog
May. 2nd, 2011 02:25 pm (UTC)
Да, стремительность.
Элегантность какая-то. Зловещая.
luka55
May. 2nd, 2011 12:17 pm (UTC)
Ох, Плутишко!
Это физика и умение ловить восходящие потоки. Однако, чертовски красиво и грациозно!
luka55
May. 2nd, 2011 01:50 pm (UTC)
На море захотелось, в Планерское, в Коктебель! Красотища! Помню, отдыхаем там, с бабущкой, с одной стороны лазурное море, где идут съемки фильма "Алые Паруса" (а на другое лето "Человек амфибия"), а с другой стороны, над Лысой горой и горой Волошина планеры, планеры и не знаешь, что интереснее.
perlovka_blog
May. 2nd, 2011 02:26 pm (UTC)
Планеры, наверно, интереснее.
luka55
May. 2nd, 2011 03:41 pm (UTC)
Не знаю! Когда, я был совсем маленький, на меня большее впечатление производила Вертинская, чем планеры, она была сказочно хороша! Потом, пришла зима и мы всей семьей, вместе соседями по дому № 61 пошли на премьеру фильма "Человек Амфибия" в Перловский кинотеатр. Домой возвращались поздно т.к. кажется еще было вступительное слово Коренева. Все шли по боковой дорожке улицы Селезнева (или, как там, она в ту пору, называлась?), что для пешеходов, горячо обсуждая фильм. На дороге был сплошной гололед. Вдруг, моя бабушка, всегда ходившая на каблуках (даже на помойку, вынося ведро), под напором ветра, как-то странно подлетела вверх-тормашками и бац! Это происходило чуть-чуть не доходя до дома железнодорожника, что стоял у переезда. Перелом ноги! Вот такое кино! Переживал весь дом! Но все быстро срослось!
perlovka_blog
May. 2nd, 2011 04:33 pm (UTC)
'Человека' я видела первый раз лет в 5, по телеку. Мы были в гостях у родственников, что уже само по себе было немного празднично, по-особенному, а тут такое необычное кино. Но видела не все: меня услали спать, заинтригованную. Посмотрела целиком уже через несколько лет.
Кстати, этих фотки напоминают мне о наивных беляевских сюжетах.
luka55
May. 2nd, 2011 05:11 pm (UTC)
Да, потрясающие фото! Символы эпохи романтизма 50-х, которые скоро, наверное, совсем исчезнут.
Еще совсем недавно, в 70-х, на перегоне между Подлипками и Болшево, можно было увидеть из электрички, зачем-то стоящие там, Миг-17, бомбардировщик Як-28 и какой-то истребитель из семейства Сухого. В лесу, около дачи во Фрязино, частенько натыкались на обломки реактивных самолетов.
Но это, не кого не пугало, все мечтали о небе!
Когда снимался и вышел на экраны фильм "Человек Амфибия" мне тоже было, года три-четыре, но поскольку в кино, тогда ходили всем двором, оставлять детей было не с кем, поэтому таскали их с собой.
Да, это было красиво и интересно, особенно, когда воочию видел эти гроты в Карадагской бухте. Муж хозяйки домика, который мы тогда снимали, на своей моторке, все время нас катал по этим точкам.
Тогда же я научился свободно плавать под водой, а по воде, так и не научился, да и скучно это, неинтересно.
cleofide
May. 2nd, 2011 02:12 pm (UTC)
Очень здорово! Это из серии абандонов?
perlovka_blog
May. 2nd, 2011 02:28 pm (UTC)
Наверно, пока еще нет. Лагерь (или турбаза), где он стоит, не закрыт.
( 10 комментариев — Комментировать )

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny