?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Raphael

С компанией, чисто случайно, оказалась на мероприятии "концерт Рафаэля". Нет, правда, сам, тот самый Рафаэль - с единственным концертом во Дворце съездов (кот. теперь Государственный Кремлевский дворец". Зал был полон минимум процентов на 70. Причем люди заметно постарше нас были, много седовласых тетушек. Учитывая возраст, можно сказать, что партер под конец безумствовал. Среди нас реальных поклонников нет, но было интересно посмотреть на "реликвию". Ведь ему уже под 70. А с балкона, где мы сидели, я бы ему и пятидесяти не дала - так он двигался.
В общем, отношусь с огромным уважением.

Но музыка - не ложится на душу. Я не понимаю, что переворачивало жизни этих женщин 30-40 лет назад. Песни хоть и про любов, но очень размашистые и публичные, несмотря на эмоциональный надрыв. Все равно, что Лещенко слушать в сугубо интимной обстановке. Эту музыку и в одиночестве я не смогла бы воспринимать  в больших дозах. Такие вещи хороши на массовых мероприятиях, для зачина, задора. Марши о любви :)

Comments

( 3 комментариев — Комментировать )
zurist
Apr. 28th, 2011 07:59 pm (UTC)
С Лещенко это вы здорово сравнили . как представил себе такое ...:)) я в юношестве ездил звукооператором с нащей одной группой называлась в переводе -" родина ". сами можете представить репертуар . я рок тогда слушал хард рок , а тут такое.. :))) а залы набивались полные на мое удивление . одна радость была , что все свободное время я "мучал" бас гитару и иногда на репетициях ( когда они сами отрывались ) играл с ними . наверное тогда выбора особого не было вот и перлись на все подряд . а с возрастом и безумством вы клево загнули :) зачет !
perlovka_blog
Apr. 29th, 2011 05:45 am (UTC)
"здорово сравнили", "клево загнули" - да, я вообще такая!
zurist
Apr. 29th, 2011 01:22 pm (UTC)
я сразу заметил :)))
( 3 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny