perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Теперь мы в СУПу

Не знаю, как вас, но меня это не пугает. Собственно - мне все равно.
Никто российский сегмент не покупал. Была куплена лицензия на его обслуживание. Во-первых - Лицензия - это не собственность. Во-вторых, я еще помню истерику вокруг СОРМа - это было году в 1996-97, кажется: Ну все, ребята, кто ходит в интернет, всех посодют или расстреляют. За каждое ... политически некорректное слово. За любое слово. Видно шпионские страсти советских времен, когда простую пишмашинку было не достать, еще довлели. Народ был готов. Все сайты, мол, закроют, кроме government.ru. Кто пишет по электронной почте, позеленеет, почернеет и окочурится в кратчайшие сроки. Не больше, не меньше.

Ну и что мы видим? Полный интернет слов самых некорректных - и высказываний самых некорректных предостаточно.
Что-то не справляются спецслужбы. Не успевают вычитывать тексты, надо понимать. Значит, нужно ждать массового призыва в ряды "читателей"....

Владельцам лицензии нужно просто нарубить капусты - ничего странного тут нет, это не Красный Крест - а не заниматься фильтрацией мнений. Бойкотировать компании по признаку мамутопринадлежности - смешно. Ну, типа, в Букбери теперь не ходи, Айсберри - не ешь.

Зато - может быть - теперь ljplus.ru будет работать нормально.
Tags: ЖЖ, интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments