?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

В общем, дома почистила кэш, на работе еще нет. И там, и там последние посты - без логина - теперь видны, как надо. Однако при переходе из моего журнала в сообщество после логина я все равно вижу в панели навигации наверху, что "плиз, лог ин", но как и вчера, после входа в профиль, вижу, что я под логином.
Вот в баню все.

UPD. Ну почистила я тут память. Ну и что? Все равно в сообществе не вижу свой последний, сегодняшний пост, пока не залогинюсь.

Метки:

Comments

( 2 комментариев — Комментировать )
cleofide
Apr. 22nd, 2011 04:53 am (UTC)
Можно идиотский блондинистый вопрос?
А что такое кэш и как его чистят?
perlovka_blog
Apr. 22nd, 2011 05:28 am (UTC)
Говорят, что по-научному кэш это - "очень быстрое запоминающее устройство небольшого объема, которое используется при обмене данными между процессором и оперативной памятью для компенсации разницы в скорости обработки информации процессором и несколько менее быстродействующей оперативной памятью.
Кэш-памятью управляет специальный контроллер, который, анализируя выполняемую программу, пытается предвидеть, какие данные и команды вероятнее всего понадобятся в ближайшее время процессору, и подкачивает их в кэш-память".

Сама я, конечно, таких слов не знаю даже. Просто помню: то, что там сохраняется, может влиять на загрузку страниц.
В браузерах есть опции для очистки. В IE, если не ошибаюсь, там, где убивают временные интернет-файлы. В Хроме вчера чистила, но сейчас, хоть убейте, не помню, как называется то меню..... глупо, да.
( 2 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny