?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

А в тюрьме сейчас Стамбуле сейчас вечер.
Ничего, в Москве сейчас тоже вечер.


Золотой рог, март 2011

Comments

perlovka_blog
Mar. 28th, 2011 06:16 pm (UTC)
Бугага :) Пардон. Это обманчивое. С одной стороны - да, это самая последняя фотка, кот. я сделала в Стамбуле. "И скучно, и грустно". На следующий день поднялась мокрая снежная буря, таких у нас тут не бывает, а я полетела в Тбилиси.
Но на самом деле этой фотографии предшествует несколько суматошных фото: под Галатским мостом бегает туда-сюда мужчина с ведром и сачком на длинном черенке и пытается вычерпать из Золотого рога рыб. Вокруг него бегает еще несколько человек, которые тычут пальцами и кричат: там, там смотри! вон она! - Как у Ильфа и Петрова: всем обществом ловят карманника - Но толку мало, он так ничего не вытащил. Зато тут же под мостом одновременно кружат две моторные лодочки - на каждой по два-три рыбака с такими же сачками. У этих получилось сноровистей. Несколько кругов - и улов налицо.
karyatyda
Mar. 28th, 2011 06:23 pm (UTC)
"Я сам обманываться рад". :) Все равно нравится, не отговаривайте.
А снежная буря как у Памука в "Снеге", да?
perlovka_blog
Mar. 28th, 2011 06:33 pm (UTC)
Очень сырая, огромные хлопья мокрого снега летят почти горизонтально. Сильный ветер. Так, наверно, бывает только в приморских городах. Видно кругом плохо, но, в основном, от того, что приходится щуриться и закрывать лицо от этой летающей каши.
karyatyda
Mar. 28th, 2011 07:31 pm (UTC)
Гадость какая. :(
perlovka_blog
Mar. 29th, 2011 07:30 am (UTC)
К счастью, погода там быстро меняется. Из-за ветров?

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny