?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Все, покой

Очень рано поехала по делам. Погода сейчас хорошая, бодрящая. Хотела потом сразу двинуть на север, т.е. куда-нибудь по Ярославскому шоссе, даже фотоаппарат и теплые ботинки взяла. Пока ездила однако, поняла, что мой сегодняшний стиль езды может не позволить мне совершить дальнюю поездку. В одном месте проскочила на красный светофор, даже его не заметив. Потом уже смотрю: ой, что это все машины сзади так отстали, неужто я уже лечу с первой космической скоростью? Хорошо, что место тихое и никому я не помешала. И мне никто... Гм. В другом месте, побойчее, свернула налево. Вижу в зеркало заднего вида - за спиной просвистела машина. То есть я совершенно произвольно повернула, не глядя? Или я все-таки поглядела?
В общем, переделав дела, приехала домой. Буду проводить день в тишине и покое - и вообще.

А вчера решила ехать домой креативно: не по бульварам-проспекту Мира, и не по Яузе к ВДНХ. А по бульварам, потом Старой Басманной и дальше до Электрозаводского моста и там уже на Яузу. Решила посмотреть, что будет. Дорога нормальная, но выгадать она ничего не позволит. Все дороги ведут в Рим упираются в проспект Мира, где по вечерам постоянная пробка километров семь до МКАД.  И все-таки дорога через бульвары - самая противная и клаустрофобичная. К тому же, чем ближе к центру, тем выше концентрация неадеквата на дороге. Какие там мигалки - об чем вы таки говорите? И без всяких мигалок там выделываются дай боже как! :) И вчерашний случай, когда простой гражданин средь бела дня на Садово-Кудринской где-то впаялся в машину из кортежа генпрокурора - яркий тому пример. А прокурор - тоже молодец. Он бы еще цыганским табором выезжал, на телегах через всю Москву, с чадами и домочадцами. Давно пора пересадить их на вертолеты, пусть там летают кортежами. Но, боюсь, нет надежной модели: часто сообщают - там вертолет упал, здесь упал.

Comments

( 8 комментариев — Комментировать )
aikoshaala
Mar. 26th, 2011 08:22 am (UTC)
им надо отдельный город орагнизовать)) с дорожными разделителями согласно чинам и объему табора)
perlovka_blog
Mar. 26th, 2011 12:20 pm (UTC)
Это был бы идеальный вариант!
uaz_expedition
Mar. 26th, 2011 09:26 pm (UTC)
Да, вдоль Яузы вернее в ту сторону выбираться. Через Ростокинский пр-д и до Мира. А, кстати, не пробовали дальше через Вильгельма Пика на Енисейскую и через Осташковское шоссе? Там, вроде, меньше пробок...
perlovka_blog
Mar. 26th, 2011 09:40 pm (UTC)
Пробовала. Если пробка там идет быстрее, есть риск, что разница будет съедена ездой до дома по МКАД или по Мытищам. Но только я не через Пика туда езжу, а под Северянинским мостом.
uaz_expedition
Mar. 26th, 2011 09:42 pm (UTC)
А можно же и по Осташковскому шоссе на Мытищи ехать, минуя МКАД вовсе!
perlovka_blog
Mar. 26th, 2011 09:47 pm (UTC)
Так вот я и говорю "или по Мытищам" - там теперь очень густо: понастроили :)
uaz_expedition
Mar. 26th, 2011 09:50 pm (UTC)
перебирайтесь в Москву
perlovka_blog
Mar. 27th, 2011 09:06 am (UTC)
"Лучше вы к нам!"
( 8 комментариев — Комментировать )

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny