?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Поганое у нас в Москве и области сейчас время года, даже когда солнце пробивается. Надеюсь, это не переползет далеко в апрель: грязный снег, грязный лед, грязная дорога, все отвратное. Но - судьба такой в нашем климате.
... на МКАД сейчас подсохло, а с утра грязь просто фонтанировала.

Кстати, об итогах моих опытов над беззащитными луковицами: сезон цветения заканчивается, кажется, что-то еще будет у мускари, а так все уже отцвело - где пусто, где густо.
Очень хорошо выступили мускари - цветочки хоть и мелкие-невзрачные, но держались несколько недель, а то и больше. Мелкие нарциссы (мини), желтенькие, тоже посажу на следующий год. С выгонкой тюльпанов у меня роман закончен - два раза пробовала и это был полный пфук. С крокусами непонятно. Одни просто вытянулись, без цветов, другие вытянулись с сухими бутонами, третьи почти не выросли зеленью, но дружно дали синие цветы. В общем, в след. раз буду избирательнее.

Comments

( 3 комментариев — Комментировать )
karyatyda
Mar. 20th, 2011 06:05 pm (UTC)
Тюльпан вроде бы с осени сажают? Нас в школе, первоклашек, выводили в сентябре сажать на весну луковицы, бордюр вдоль забора. Хотя подруга все время суетится, у кого бы луковицы на зиму в подвал пристроить.
perlovka_blog
Mar. 20th, 2011 06:19 pm (UTC)
Да, это когда в саду, в настоящую землю, чтоб весной цвели. А я просто выгонкой всю зиму лениво занималась.
karyatyda
Mar. 20th, 2011 06:48 pm (UTC)
Я бы хоть петрушку в горшке вырастила, но коты не позволят. А когда-то, при интеллигентном коте, были глоксинии. Зимовали под ванной.
( 3 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny