perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Ненавижу

Как же так? Прочитала про автокатастрофу в Рязани - пьяный водитель врезался на жигульке в пешую колонну курсантов, шесть человек - насмерть, 20 ранены (несколько - тяжело). А эта скотина (она еще без документов была) пыталась удрать, и ее уже задерживали раньше без документов за рулем..... Вообще, очень как-то милостиво... Мне кажется, если один раз застукали по пьяни - отнимать права и НИКОГДА их больше не давать. Здесь же: "до семи лет".

С lenta.ru:
В 23:10 мск в колонну курсантов врезался автомобиль ВАЗ-2105, за рулем которого, как уже было установлено следственными органами, находился Анатолий Климкин, 1985 года рождения, демобилизовавшийся со срочной службы в армии в прошлом году. По данным следствия, и Климкин, и пятеро ехавших в его машине пассажиров находились в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, у Анатолия Климкина не оказалось документов на право вождения автомобиля. Как уже выяснили следователи, он и ранее неоднократно задерживался сотрудниками милиции за управление автомобилем без прав.
Несмотря на то, что водитель и пассажиры при столкновением с колонной получили ранения, они попытались скрыться с места происшествия, однако были задержаны.
По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 Уголовного кодекса ("нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц"). В случае, если вина водителя будет доказана судом, ему грозит лишение свободы на срок до семи лет.
Tags: oops!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments