perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Перловским со товарищи

Радостное
"Премьера прошла с успехом" :) Не буду преувеличивать: дело наше скромное - большого трафика к дымящимся развалинам Перловки не привлечешь, но если нам удастся собрать пару-тройку десятков участников - это будет очень хорошо! В понедельник попробую запостить ссылки на наш кружок в некоторых местных ресурсах - будем посмотреть, что получится. Если у вас есть возможность и/или желание поделиться с кем-то еще - если не делом, так хотя бы словом - пожалуйста, не стесняйтесь. 

@По порядку ведения
Присоединившиеся пока дамы и господа - я всех вас знаю лично или мы давно общаемся в ЖЖ, поэтому модерацию для ваших постов я отменила. Надеюсь, что внутренний механизм ЖЖ в этом деле работает нормально. Господа pop_roman  и monteno , я вас ни к чему не принуждаю, но на всякий случай чисто информационно: батюшка записался только читателем, а monteno  - участником, но не читателем. 

Техническое
Все наши "места" в мировой паутине называются "Жители Перловки" и везде есть ссылка на perlovka_mem, в ФБ эта страница, ес-но, выскакивает первой и единственной. В твиттере аккаунт называется @prlvk, и особых надежд я на него сейчас не возлагаю, но считаю нужным застолбиться: кто знает, в каком поиске и что может вылезти. Ну и вообще - чтоб комильфо.
Везде для оформления используется одно и то же изображение - парк*.
Страница в фейсбуке работает нормально, но page badge, кот. я вставила в профиль сообщества, время от времени подглючивает. Ссылка на page Жители Перловки через этот badge работает постоянно, но время от времени исчезает изображение в бейдже. И это не может не раздражать. А нам нужен этот бейдж. Можно было бы еще попробовать коробочку с лайками, но, по-моему, там script, кот. совсем не дружит с ЖЖ.

Короче, с почином и чтоб энтузиазм не угас!

* Мне ооочень хотелось запихнуть вместо парка герб купцов Перловых, но мы - не Перловы и вообще ассоциации со старым гербом могут быть разные, а у нас все-таки не узкая тема, не история купеческой семьи, и даже не история Московской области в XIX веке. В общем - остановилась пока на нейтральном.
Tags: facebook, twitter, ЖЖ, Московская область, Мытищи, Перловка, интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments