perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Каким должен быть успех :))

.... вчера коллега из Алматы прислал ссылку на список ведущих российских бизнесвумен (из Fortune). Очень забавно было увидеть в их числе Ирину Балакину - когда-то из Reuters, а теперь уже - из Factiva. Мои молодые коллеги знают "за Factiva", но не знают "за Ирину".... С Ириной мне время от времени приходилось встречаться еще в бытность ее сейлсрепом, лет 5-6 назад, когда она приходила к нам, а мы к ним в Reuters - поучиться. Была несколько шокирована этой фоткой из ресторана - если только ради прикола.... Разочарована-с! Впрочем, у всех разные представления об успехе и как он должен выглядеть. И все же Factiva - это не "Москва кабацкая", Factiva - бизнес интеллектуальный.

Впрочем, Ирину я запомнила прежде всего потому, что именно от нее я совершенно случайно в разговоре узнала о существовании книги "Семь столпов мудрости".
Tags: fun, oops!
Subscribe

  • Как встарь

    Ой, наткнулась на флешмобик! Нужно слова подобрать на первую буковку своего имени. Имя: Татьяна (ну а что?), хотите вот еще - Тимофей Животное:…

  • Из телеграма Коммерсант-Weekend

    Шутники-с! "Салтыков-Щедрин советует отказаться на лето от фейсбучных срачей и отдохнуть: Тянет вас, голубушка, и к клевете, и к скандалу, и к этим…

  • Новая фондовая

    Совершенно новогоднее занятие - традиционный поход в оранжерею. На этот раз попали и в Новую фондовую. Сначала прошлись по Старой, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments