?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Comments

( 4 комментариев — Комментировать )
karyatyda
Feb. 21st, 2011 05:45 pm (UTC)
Ух ты! Красиво. В Воронеже есть небольшая улочка, где по одной стороне - частные домики, а по другой заброшенная фабрика, вызывающая только одну ассоциацию: в деревню пришли джунгли. Просто сплошная стена вьюнов и плющей высотой не то в три, не то в четыре этажа.
perlovka_blog
Feb. 21st, 2011 06:02 pm (UTC)
Маленький кусочек вырванный из контекста. Местная достопримечательность. Наши друзья живут неподалеку. Фабрику забросили давно и она часто горит, но еще не вся сгорела, и не все разломали, хотя собирались несколько лет назад разобрать ее таки и построить то ли гостиницу или яхт-клуб. Какое-то движение на территории есть, что-то даже, кажется, и строят, но.... Самое "замечательное" в том, что изрядная территория заброшенной фабрики преграждает путь к морю, на пляж, тянется между ж.д. и поселком. Ну и где тут рачительные хозяева - бугага....

http://perlovka-blog.livejournal.com/359143.html - теперь уж нет этой вывесочки.
karyatyda
Feb. 21st, 2011 06:32 pm (UTC)
Где же рачительных-то взять... Воронежская фабрика тоже стоит между нормальной улицей и рекой. Правда, в реке там местные не купаются. Но если с берега смотреть, такого заросшего много - то ли дома брошенные, то ли дачи. Вечером довольно жутко.
perlovka_blog
Feb. 21st, 2011 06:39 pm (UTC)
Ну все-таки Воронеж - не курорт, а тут Дагомыс - народу летом - не протолкнуться. Там на каждом квадратном метре можно деньги ковать.
( 4 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny