?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Арматурное

Вчера я тут три раза ездила на такси, не потому, что зажралась, а не от хорошей жизни - кроме маршруток и такси нет больше общественного транспорта. Маршрутки ходят не везде. Автобусы если и были, то приказали долго жить. Пробки по-прежнему, город раскурочен, что-то везде строится. Частный сектор строится всегда - вширь, а чаще вверх. Развязки строят - повсюду какие-то зачатки эстакад, надолбы, арматура, заборы, реклама "инъекционного способа укрепления свай". Сын живет здесь недалеко от Краснодарского кольца - так вот на кольцо это место сейчас похоже меньше всего, некая паутина узких проездов между высокими заборами.
Все вчерашние водители говорили, что вот в 2012 году все это наконец доделают и "вот тогда заживем", "будем ездить на новых машинах" - похоже, что они взяли волю в кулак.

Сегодня ездили в гости в Дагомыс - по новому туннелю, 2,6 км, получилось быстро. Это просто метро какое-то! Это позитивное зрелище.

На пути из Адлера водитель маршрутки грубо нарушил правила: стал объезжать по встречной приостановившегося коллегу. Через сплошную да при густом встречном потоке - объехал и тут же был принят. Минут пятнадцать водитель воробьем наскакивал на дюжих гаишников, уж не знаю, что он им там рассказывал, какую-нибудь душераздирающую семейную сагу.... Один все время писал и в конце концов снабдил "воробья" кучей каких-то бумаг. Второй, а потом и третий, подошедший гаишник, неловко переминались с ноги на ногу и улыбались куда-то в сторону.

Метки:

Comments

( 2 комментариев — Комментировать )
aaalyaska
Feb. 19th, 2011 07:32 pm (UTC)

Как я соскучилась по сухому асфальту )

perlovka_blog
Feb. 19th, 2011 07:33 pm (UTC)
Вот чего-чего, а этого тут в достатке!
( 2 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny