perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Categories:
  • Mood:

О подрыве основ

Хотела написать того-сего, много разных впечатлений. Но ладно, потом.


Вот просто картинка такая. Баян, не баян - не знаю, я раньше не видела.

Художник: девочка 12-ти лет

Дмитрий Медведев в свободное время ставит дома научные опыты
Подтекст: общая техника исполнения рисунка, особенно рук Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева, а также набор реактивов и колб на его столе может создать впечатление, что им изготавливаются наркотики. Данный рисунок подрывает веру избирателей в законно избранного Президента Российской Федерации и веру действующей власти в целом, создавая стойкую ассоциацию "Власть травит народ", "Власть сажает народ на иглу".

ТАМ ЕЩЕ МНОГО ТАКОГО ДОБРА

Это, похоже, продолжение вот этого славного баяна, достойного воспоминаний: ПТИЦА-КОЛБАСА - не вся коллекция, но кое-что. надо будет поискать остальное. На работе у меня не все сайты дозволены.
Tags: fun, мы, художества
Subscribe

  • "Тело Христово"

    И опять же случайно - набрела на Кинопоиске на отличный польский фильм "Тело Христово". Был номинирован на Оскар в прошлом году, получил много разных…

  • Михаил Кулаков

    Случайно попала на онлайн-премьеру документального фильма В. Непевного "Кулаков великого предела". Ну, не совсем случайно: знала, что показ будет, но…

  • "Дарреллы"

    Продолжаю смотреть Топи. После 5-й серии требую ускорить дело)) В паузах доглядела "Дарреллов" - по мотивам трилогии о Корфу. Ну это очень-очень по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments