perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Минута славы

Женщина с дочерью пытается расплатиться подозрительным пластиком. Полторы тележки разных товаров. Кассир вызывает сына, чтобы разобраться. Карточка совершенно дикого вида, затертая, надломленная и по некоторым другим признакам - не "годная". На карточке написано что-то вроде "Николай И."
Тетке предлагают предъявить Николая И. с удостоверением личности. Волнение. Шум. Сын вызывает службу безопасности - приходит дежурная. Вот идет и сам виновник торжества - Николай И., очевидно, глава семейства. Машет перед кассирами и СБ какой-то корочкой, высказывается нелицеприятно. Тетенька из СБ каким-то образом уговаривает его показать корочку. Разворачивает ее: "Фальшивая!" Николай И. слышит ее шепот и отдает семье команду: "Уходим!". Семейство - россыпью.

Через некоторое время Николая И. приводят обратно в магазин: на парковке успевают повесить на выезде цепь, он вылезает из машины, продолжая махать корочкой, тут его задерживает наряд. На столе в помещении СБ - выставка содержимого его карманов. Еще пластиковые карты, одна из них - сразу заметно - того же "класса", что и первая. У Николая И. разбит в кровь нос.
Tags: oops!, байки из Сочи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments