perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Дома, наконец

Мотаешься весь день вдали от дома родного, прикатываешься с одной мыслью поесть-поспать - а тут сюрприз! - на обычном месте стоит чья-то заезжая машина. Ну да, бывает, что ж, все мы одним миром.... Поехала искать пристанища "на чужбине": где не занято, там горы снега. Вот хорошо-то как! Кружила, кружила.... Заехала в каком-то закоулке в мягкую яму, в сугроб. Матрас начал окапываться. Но удалось выбраться задом на твердое место. Фу-у-у! Прибежала домой, поворачиваю ключ в замке, вдруг добрый женский голос откуда-то, de profundis: "Сигнал от спутника потерян". Выронила сумку от неожиданности - оказывается навигатор, кот. я выгребла с другими завалявшимися вещами из машины, включился и стал искать спутника жизни. А я возьми да и войди в дом. Ладно.... Поставила кофе - гляжу в окно: мое место освободилось. Бегом обратно. Зарулила в стойло. Выхожу. Какая-то карга стоит и пялится на нас с машиной. Ну что, что ей надо? Дала себе слово, что когда доживу до маразма, то попрошу меня на улицу в одиночестве не выпускать. Главное, успеть предупредить окружающих. Заранее, пожалуй, напишу.
Tags: oops!
Subscribe

  • Ну что, зачет!

    Дж. отчитывается со своего туманного Альбиона: прочла "Войну и мир"! Какая вещь! И "войну" прочла? И "войну"! Только философию в конце пролистнула,…

  • "Война и мир"

    Сама я не смотрела. Но сегодня моя тим-лидерша из Лондона начала наш обычный еженедельный звонок с фразы: -  Tatyana, я начинаю читать Войну и мир!…

  • Опять

    Пересмотрела "Последнее воскресение" все-таки. Тут у меня дневник Софьи Андреевны как раз под рукой. Читаю, открывая дни наугад.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments