perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Народные артисты, опа!

Если бы я заранее не прочитала это + статью Кашина по ссылке там же, я подумала бы, что все это пародии, шутки такие. Нет, понятно, что это не пародии, но, имхо, больше двух таких песен без улыбки, а потом и дикого ржания, слушать невозможно. Но, наверно, так надо.

Если бы не эти наши дурацкие звания "народный артист" и обычаи выдавать государственные премии, все это выглядело бы не так дико. Ну, популярен, ну, полстраны млеет, топ-твенти, топ-тен, топ-файв, дошел до пика славы и достатка, пошел по нисходящей, пришел другой и т.п. Нормальный коммерческий цикл, народ писает кипятком и голосует деньгами, но когда государство пытается среди них распределять благА, решать, кто народнее - это цирк, дамы и господа. Это не может не быть цирком.

ЗЫ. Да-да, не первые, не последние. Просто berezin  только сейчас про них написал, а у меня ЖЖ заместо телевизора.
Tags: музыка, мы, паноптикум
Subscribe

  • Документально-художественные фильмы

    По совету знакомых посмотрела несколько интересных документальных фильмов (старых). В общем-то это художественные фильмы, истории, снятые с реальными…

  • Как встарь

    Ой, наткнулась на флешмобик! Нужно слова подобрать на первую буковку своего имени. Имя: Татьяна (ну а что?), хотите вот еще - Тимофей Животное:…

  • Поиск по блогам

    Помните, была такая штука на Яндексе? Потом в какой-то момент она была отключена. У меня сохранилось в профиле окошко яндексовое для этого поиска.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments