?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Чудо, как хороши

Мы, женщины, надев там, типа, мини-юбку, можем легко спровоцировать мущщину на совершение уголовно наказуемого деяния. Но, виноват, как сказал патриарх Кирилл, будет не мущщина, а сама тетка, потому что нефига. И вообще, по мнению первого зампреда Комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению Ларисы Пономаревой, кот. комментирует слова патриарха: "дурновкусие требует правильного ответа".
Ответ должен быть правильным, я согласна, и я тоже против дурновкусия, но не бороться же с мини-юбками изнасилованиями? Или если с утра на лице вечерний макияж, не выкалывать же глаза? Поэтому комментарий maxalex  - это диагноз для определенной части нашей публики.

А то тогда позвольте мне сразу бить по башке мужиков, которые дышат на меня в метро перегаром, которые орут матом на улице, невзирая на присутствие детей (ладно там женщин, они и сами чудесны порой), которые курят в медленно движущейся толпе, и т.п. Я щетаю свой ответ правильным. Они провоцируют меня на выражение пусть не сексуальной, но агрессии.

Comments

( 4 комментариев — Комментировать )
karyatyda
Dec. 31st, 2010 09:06 am (UTC)
Да, я это тоже прочла и тоже плевалась. Может, сразу паранджу наденем? Но тогда уж и впрямь позвольте нам резать всех, кто посмотрел в нашу сторону ак мужская шовинистическая свинья.
palindromer
Dec. 31st, 2010 09:22 am (UTC)
Церковные товарищи жгут, но к этому мы уже давно привыкшие, зато с интересом прочитал Ларису Пономареву насчет "дурновкусия" и "сообразности обстоятельствам и месту". Дама вошла в роль адвоката дьявола и малость увлеклась. Особенно двусмысленно ее ремарка смотрится как комментарий к словам священнослужителя, которые и на работу, и в гости, и на торжественный прием везде приходят в своей рабочей одежде. Малоапптетитной помеси женской ночной рубахи и дворницкого халата.

cyrix761
Dec. 31st, 2010 06:35 pm (UTC)
Ну неправда же опять. Я не пью, не курю и не щекочу никого.
airdale_terrier
Dec. 31st, 2010 06:46 pm (UTC)
полностью согласна. Ваш ответ правильный!
по башке и со всей силы
( 4 комментариев — Комментировать )

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny