perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Чудо, как хороши

Мы, женщины, надев там, типа, мини-юбку, можем легко спровоцировать мущщину на совершение уголовно наказуемого деяния. Но, виноват, как сказал патриарх Кирилл, будет не мущщина, а сама тетка, потому что нефига. И вообще, по мнению первого зампреда Комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению Ларисы Пономаревой, кот. комментирует слова патриарха: "дурновкусие требует правильного ответа".
Ответ должен быть правильным, я согласна, и я тоже против дурновкусия, но не бороться же с мини-юбками изнасилованиями? Или если с утра на лице вечерний макияж, не выкалывать же глаза? Поэтому комментарий maxalex  - это диагноз для определенной части нашей публики.

А то тогда позвольте мне сразу бить по башке мужиков, которые дышат на меня в метро перегаром, которые орут матом на улице, невзирая на присутствие детей (ладно там женщин, они и сами чудесны порой), которые курят в медленно движущейся толпе, и т.п. Я щетаю свой ответ правильным. Они провоцируют меня на выражение пусть не сексуальной, но агрессии.
Tags: и эти люди запрещают нам ковырять в носу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments