perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Как юрист юристу

Во втором часу позвонил с работы Старший Кассир. Гипермаркет сейчас работает круглые сутки. И в два часа ночи покупатели, как он выразился, "ходят по залу". Сегодня, т.е. вчера вечером его срочно вызвали рулить: "Карусель" идет ко дну. Живо представила себе огромную карусель с разноцветными слониками и лошадками, кренящуюся под ударами огромных зеленых волн. Очереди через весь магазин, от стены до стены, работают всего семь касс. Это четверть.
Слышу, как он время от времени с кем-то строго разговаривает, кто-то заходит-выходит туда, где он сидит с отчетами. "Ну ладно, спасибо, что поговорили".

Потом до четырех не могла заснуть, читала комментарии по "судебному процессу". Ну как без кавычек? Когда прокурор в открытую следит за тем, что читает судья, по своему экземпляру. Да что - все уже давно ясно, все сказано. Только совершенно непонятно, что с этим делать, потому что даже умный человек пишет: ждать (вот). А вот с этим что делать? Только если устроить флешмоб и слать ссылку ДАМу в твиттер. Бугага.
Tags: байки из Сочи, мы, нефть и газ, отраслевое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments