?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

День 146

-8С, опять идет снег. Сначала сходила в магазин: нужен был 1 (один) апельсин и 120 г шоколада молочного. Еще чеснок взяла - на всякий случай. Чудный новогодний набор!

Потом решила пробежаться. На улице пусто: то ли все крошат салатики, то ли уже провожают. Пока бежала, по радио поведали, что в Москве на дорогах свободно. Ну, кое-где только. У нас порой.

Удивительно, что с февраля я умудрилась-таки выбегать 146 раз, несмотря на лень и всяческие непогоды. Получается, что я бегала в среднем каждый второй-третий день. Меня нельзя считать запредельно толстой, но я совершенно неспортивная тетка. Так шта - это достижение. Плохо, что я так и бегаю свои 2,5 км. С другой стороны, бесконечно прибавлять я не могу, врач сказал чередовать нагрузки каждые полчаса, поэтому если я прибавлю еще километр, то получится как раз 30 минут. А большее расстояние придется пешком идти, что ли. Ага, размечталась. Прибавь-ка ты, мать, сначала этот самый километр - там видно будет.

Comments

( 4 комментариев — Комментировать )
mashenzia
Dec. 31st, 2010 10:42 am (UTC)
Очень одобряю! Сама стала бегать где-то в июне, правда, не так часто, как вы - но где-то в целом разок в неделю, ну в полторы, наверное, получалось. Правда, с некоторыми перерывами на командировки ...

perlovka_blog
Dec. 31st, 2010 10:50 am (UTC)
Спасибо на добром слове и за поддержку!
Если бы я тут не отмечалась, то, может, и бросила бы это дело.
airdale_terrier
Dec. 31st, 2010 06:47 pm (UTC)
это, несомненно, достижение!
так держать ))
perlovka_blog
Dec. 31st, 2010 07:09 pm (UTC)
спасибо, я чувствую вашу поддержку!
( 4 комментариев — Комментировать )

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny