perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Наш комсомольский тизер

Видела сейчас краем глаза в Ведомостях большую статью про нашу "рыночную экономику". Там все по-научному объяснялось, мол, нерыночная она.
А потом прочитала в Forbes, как Евтушенко украдкой показывал Путину наш российский супертелефон, в котором скрестили ежа с ужом уживаются ГЛОНАСС и GPS. Какая там рыночная экономика, если мышление многих еще на уровне "комсомол рапортует перед Родиной", "комбинат рапортует перед партией", когда партия, часто в образе доброго дедушки в отключке, сердечно благословляла и напутствовала: надо это, не надо, хорошая идея или плохая..... другие соображения.
Интересно, может, кто слышал, ходили из Apple к Обаме или кому там еще, по рангу? Могу поискать, но лень. Или что, например, премьер Великобритании несколько дней обкатывает в горах Шотландии новую модель местного авто?
Где тизеры, где пиар этого расчудесного устройства? Обычно новые, убойные дивайсы и продукты заранее проталкивают в наше сознание - где словом, где изображением. А тут два малофотогеничных дядьки средних лет в деловых костюмах сидят за столом и один доверительно (?) сообщает другому: «То, что вы держите в руках, на самом деле первый в мире телефон с чипом ГЛОНАСС/GPS… Он практически по всем, скажем так, функциям соответствует iPhone4».
Все! В самое сердце. Если что, я первая в очереди за "русским айфоном".
Tags: fun, мы, отраслевое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments