?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Под елочкой поскакать

В общем, я достала индейку, пусть размораживается. Правда, еще не решила, чем ее набить.
На сладкое сделаю  брауни. Не бог весть какое праздничное дело, но зато в первый раз и вообще я уже лет 150 ничего не пекла.

Апде-ейт. Ткнула в Яндексе, а там вот такая начинка.

Ну-ка - для начинки из сельдерея:
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, пропущенные через пресс
  • 3 толстых стебля сельдерея, нарезанные кубиками 0,5 см
  • 1 яблоко Гольден, нарезанное кубиками 0,5 см
  • Пучок петрушки или кинзы
  • Несколько листьев шалфея и веточек розмарина, измельченных
  • 10 ломтиков подсохшего хлеба, измельченных в крупную крошку в блендере
  • Пригоршня клюквы
  • 0,5 л крепкого куриного или овощного бульона
  • 100 г растопленного сливочного масла
  • соль по вкусу
Тщательно смешайте все ингредиенты в большом блюде, добавив бульон и масло в последнюю очередь.

У меня есть все, кроме - ах! - листьев шалфея. Ничего - розмарином возьму.

Еще - клюквенный соус не забыть.

Метки:

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny