perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

М8 в объезд Двориков

Осенью два раза ездила по М8 в Ярославль и только вернувшись домой во второй раз почувствовала неладное и спросила себя: а куда делась Владимирская область? То есть, она никуда не делась, по-прежнему едем через нее из Московской в Ярославскую (в тот же Переславль и т.п.). Но раньше это была узкая дорога после Двориков - 1x1 с неприятным рельефом и гаишниками в складках местности. И так все 16 км по Владимирской земле. Собст-но, на границе Московской и Владимирской областей стоял щит "Внимание! Впереди опасный участок дороги 16 км".
А теперь получается так - едем-едем-едем-едем по 2x2, в одном месте она сужается и мы р-р-раз - оказываемся перед указателем "Переславль - направо". Ни Двориков, ни складок.
Короче, уже давно открыли новый участок-дублер М8. Но где уж глупой доверчивой женщине понять это с первого раза: написано "Ярославль - туда" - и она едет и едет себе, пока дорога хорошая. Кончится дорога - поедет обратно.

Вот попались фотографии местности с краткими пояснениями, откуда что взялось. И как будто дублер М8 будут строить и дальше. Я - за:))
Tags: on the road, Ярославская область, мелочь-а-приятно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments