perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Category:

Иллюзии и жизнь

Нашей местной газетой "Родники" в последнее время можно зачитаться, использовать ее как галлюциноген фактически! Правда, правда - столько заявлено разных проектов по обустройству местному: и новый спортивный комплекс для Московского областного университета, что у нас в Перловке на Яузе стоит, и какой-то ему пристроят новый шестиэтажно-зашибенный учебно-админ. корпус (нонешний уж такой задрипанный снаружи, типичный серо-панельный образец соцарха - печально). И ул. Волошина аж до самой станции обиходят - ливневую канализацию начали класть, а потом дорожно-садовыми мероприятиями пройдутся. Это здорово - наша главная в сущности улица, почитай, Ленинский проспект местного значения, а после дождей вся вода стоит на земляных обочинах по колено.....
Меня почему-то особенно тронуло то, что проложат сквозную дорогу от Мытищ до Перловки (ул. Селезнева и дальше) Хотя в реальной жизни это для меня не имеет особого значения......

И вообще - хочу купить билеты на иллюзиониста Дани Лари, у нас на/в "Арене" он будет давать представление 5 ноября. После Лужников 2го и 3го. Хочется иллюзий, галлюцинаций каких-то.... но чтобы без вреда для здоровья :)))
Tags: Московская область, Перловка, мелочь-а-приятно
Subscribe

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Маяковский в Финляндии. 1915 год

    Май Выиграл 65 рублей. Уехал в Финляндию. Куоккала. Куоккала Семизнакомая система (семипольная). Установил семь обедающих знакомств. В воскресенье…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 3

    (Сахаров был включен в группу по разработке ядерного оружия в 1948 году – ТГ) "Настало время сказать, как мы, я в том числе, относились к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments