?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Иллюзии и жизнь

Нашей местной газетой "Родники" в последнее время можно зачитаться, использовать ее как галлюциноген фактически! Правда, правда - столько заявлено разных проектов по обустройству местному: и новый спортивный комплекс для Московского областного университета, что у нас в Перловке на Яузе стоит, и какой-то ему пристроят новый шестиэтажно-зашибенный учебно-админ. корпус (нонешний уж такой задрипанный снаружи, типичный серо-панельный образец соцарха - печально). И ул. Волошина аж до самой станции обиходят - ливневую канализацию начали класть, а потом дорожно-садовыми мероприятиями пройдутся. Это здорово - наша главная в сущности улица, почитай, Ленинский проспект местного значения, а после дождей вся вода стоит на земляных обочинах по колено.....
Меня почему-то особенно тронуло то, что проложат сквозную дорогу от Мытищ до Перловки (ул. Селезнева и дальше) Хотя в реальной жизни это для меня не имеет особого значения......

И вообще - хочу купить билеты на иллюзиониста Дани Лари, у нас на/в "Арене" он будет давать представление 5 ноября. После Лужников 2го и 3го. Хочется иллюзий, галлюцинаций каких-то.... но чтобы без вреда для здоровья :)))

Comments

( 7 комментариев — Комментировать )
alyonka
Oct. 7th, 2006 05:29 am (UTC)
Ойкакинтересно! Это что за проект прямой дороги от Мытищ до Перловки? Не очень представляю, как она пройдёт.
perlovka_blog
Oct. 7th, 2006 05:35 am (UTC)
В одной из недавних газеток было написано, что есть такой план, причем не очень отдаленный, и было чуть подробнее, но я забыла улицы.....:((
irishsh
Jul. 16th, 2007 07:34 am (UTC)
ага, а плану то лет тридцать примерно...
perlovka_blog
Jul. 16th, 2007 10:13 am (UTC)
Значит это из серии "Вечные ценности" :)
perlovka_blog
Oct. 7th, 2006 05:41 am (UTC)
Вот
Нашла!
из интервью с Казаковым: "- Александр Михайлович, в свое время шел разговор о соединении улицы Летной и улицы Белобородова. На какой стадии решения находится этот вопрос?
- Такое соединение необходимо. Оно позволит разгрузить центр города. При строительстве эта дорога неминуемо пройдет по территории 22-го научно-исследовательского института. Этот участок земли находится в федеральной собственности. Вопрос передачи ее в муниципальную собственность пока не решен. Кроме того, при строительстве дороги, которая соединит улицы Летную и Белобородова, под снос попадут несколько домов. А это, как вы понимаете, вопрос тоже непростой. Но, думаю, в ближайшие три-четыре года мы приступим к решению данной задачи.

На сегодняшний день важнее другой вопрос - строительство дороги, которая соединит улицу Станционную с улицей Селезнева с выходом на Перловку. Программа по строительству этой дороги уже есть."

С http://mytischi-city.ru/
alyonka
Oct. 7th, 2006 05:45 am (UTC)
Re: Вот
Спасибо!

Откопаю карту, попробую разобраться.
alyonka
Oct. 7th, 2006 05:30 am (UTC)
Вообще после Чемпионата мира по хоккею-2007 Мытищи точно станут центром мировой цивилизации =) Да и Перловка в стороне не останется.
( 7 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny