?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

День 137

+7С, совсем не холодно, идет снег.
Кажется, он усилился, пока я нарезала свои круги.

UPD. На самом деле, -7С!

Метки:

Comments

palindromer
Dec. 4th, 2010 09:52 am (UTC)
Ну уж так и плюс!

Наконец то дождался белого. Я на зиму купил кроссовки с шипованой подошвой. Они для снега и льда, а по асфальту в них не побегаешь. Последние три недели залечивал свои спортивные микротравмы и ждал зимней беговой погоды. Сегодня обновил. Конечно по снежной каше и в них бежится тяжелее чем в обычной обуви по чистым и сухим дорогам, но по сравнению с прошлой зимой в летних кроссовках это небо и земля. Жаль что мало таких моделей и у нас вообще только одна продается. Но мне вроде пришлись по ноге как раз.
perlovka_blog
Dec. 4th, 2010 02:36 pm (UTC)
Ой! То есть минус, конечно!

Даже не представляю себе такие кроссовки! Хотелось бы посмотреть, с шипованными шинами сравнить:) И кто делает - если вдруг в спортивные магазины попаду?

Мне повезло, я успела утром до "каши". Просто слой снега несколько сантиметров. Неутоптанного, мне было удобно считать собственные круги.
palindromer
Dec. 4th, 2010 03:05 pm (UTC)
>>Даже не представляю себе такие кроссовки!

У нас проще всего купить Asics arctic. Я брал в "Королеве спорта" на Римской. В подошве десять металлических шипов, вмонтированных по тому же принципу как в спортивной легкоатлетической обуви для бега по стадиону. В комплекте есть ключ, можно выкрутить шипы на осень-весну, но сами кроссовки довольно теплые, я их себе взял именно как зимние. По паркету, ламинату или плитке ходить на шипах не очень удобно, да и пол можно поцарапать. По асфальту можно, но мне пока непривычно, а по льду и снегу самое оно.

Выглядят как самые обычные кроссовки:





и т.д.

perlovka_blog
Dec. 4th, 2010 03:13 pm (UTC)
Здорово! Не ожидала!

Нет, я себе не буду покупать, мне моих хватает выше крыши. Какая из меня бегунья :)

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny