perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Костомаровская набережная

Это "прекрасное" место мне по пути на работу.
И, если не ошибаюсь, там нет никакого упреждающего знака, вроде машины, прыгающей в воду, или чего-то такого.  Дорога в три ряда. Я еду в среднем, стараясь все-таки держаться чуть правее, т.к. господа в левом ряду не могут затормозить, что-то не позволяет им, и своими грязными сапогами правыми колесами лезут в ряд ко мне. А справа - тоже не спи - вливаются с прилегающей.... И при этом вот такой поворот. По ссылке - небольшая фотка этого места.

МОСКВА, 28 ноя - РИА Новости. Женщина получила легкие ранения, но отказалась от госпитализации, после того как утром в воскресенье машина, за рулем которой она находилась, упала в реку Яуза, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. 
"Сегодня утром
на Костомаровской набережной девушка, находившаяся за рулем легкового автомобиля, не справилась с управлением, и машина, пробив ограждение, упала в реку Яуза", - сказал собеседник агентства.
Он добавил, что пострадавшая серьезных травм не получила, прибывшие на место спасатели извлекли ее из реки, а медики осмотрели. В настоящее время причина и обстоятельства ДТП выясняются.
Tags: on the road, Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments