?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Это "прекрасное" место мне по пути на работу.
И, если не ошибаюсь, там нет никакого упреждающего знака, вроде машины, прыгающей в воду, или чего-то такого.  Дорога в три ряда. Я еду в среднем, стараясь все-таки держаться чуть правее, т.к. господа в левом ряду не могут затормозить, что-то не позволяет им, и своими грязными сапогами правыми колесами лезут в ряд ко мне. А справа - тоже не спи - вливаются с прилегающей.... И при этом вот такой поворот. По ссылке - небольшая фотка этого места.

МОСКВА, 28 ноя - РИА Новости. Женщина получила легкие ранения, но отказалась от госпитализации, после того как утром в воскресенье машина, за рулем которой она находилась, упала в реку Яуза, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. 
"Сегодня утром
на Костомаровской набережной девушка, находившаяся за рулем легкового автомобиля, не справилась с управлением, и машина, пробив ограждение, упала в реку Яуза", - сказал собеседник агентства.
Он добавил, что пострадавшая серьезных травм не получила, прибывшие на место спасатели извлекли ее из реки, а медики осмотрели. В настоящее время причина и обстоятельства ДТП выясняются.

Comments

( 6 комментариев — Комментировать )
old_perdell
Nov. 28th, 2010 01:29 pm (UTC)
В Костомаровскую наб. ещё втекает Наставнический пер. Там был завод "Геоприбор",очень старый, я там работал. В безвыходных положениях у старых работяг было устойчивое словосочетание "хоть в Яузу бросайся".
perlovka_blog
Nov. 28th, 2010 04:49 pm (UTC)
Наставнический! Как же, как же....
Когда начала ездить на работу, у меня был какой-то неточный автоатлас, кот. показывал, что на Серебрянической ремонт, проезд закрыт. И я сворачивала на Наставнический, по Костомаровскому мосту, потом на Николоямскую, к Яузским воротам и далее... Потом еще сообразила, что Наставнический ни к чему, можно сразу на мост:)
А потом мне вдруг коллега говорит: ты что, ремонта нет, я там на Садовое сворачиваю и до работы.
Я Садового тогда боялась, да и сейчас не люблю - стала про набережной ездить напрямую до Яузских ворот.
uaz_expedition
Nov. 28th, 2010 02:25 pm (UTC)
Да, там такой затяжной поворот. Некоторые не справляются. Висит знак 40, так что она сама виновата...

Посмотреть на Яндекс.Картах
perlovka_blog
Nov. 28th, 2010 04:50 pm (UTC)
Разведчик Вы наш!
Но все равно - в Беларуси бы не поскупились на лишнюю страшилку. Помню, там попадаются разные сюжетные знаки с фигурками машин и людей. У нас народ считает, что 40 - исключительно для сбора денег гаишниками ставится.
uaz_expedition
Nov. 28th, 2010 04:58 pm (UTC)
кто так считает, купается в Яузе в конце ноября...
perlovka_blog
Nov. 28th, 2010 05:33 pm (UTC)
Это нужно вписать в ПДД, как примечание или комментарий.
Вот есть, например, трудовой кодекс с комментариями - издание такое. Так и ПДД.
( 6 комментариев — Комментировать )

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny