perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Катались

Свозила кошаков на вечерний сеанс, на прививку - ежегодный цирк с конями: то не загонишь в домик, то не вытащишь оттуда. В ветеринарку привезли большого, красивого кобеля хаски - загляденье.
В Строителе стоит туман.

Во дворах надломилось немалое дерево и повисло низенько над дорогой: проеду - не проеду? Пригнулась - в машине-то. А как же! Вдруг головой задену? Проехала. Интересно, машина пригнулась? А вот на ласточке своей мечты не проехала бы. Надо будет на всякий случай пилу в машине держать.

Тут очищала стекло и протирала щетки и каким-то образом сняла один дворник и в темноте не смогла поставить обратно. Сейчас стала опять ковыряться, отломала кусочек пластмасски. Бросила все в машину. На обратном пути из Строителя вдруг пошел снег. Очень мило:) Хорошо, что водительский дворник был на месте.
Подъехала к дому, на удачу, вслепую, в темноте ткнула дворник на место - попала с первого раза. Ну не подлянка? Несмотря на отломанный кусочек, все держится и по стеклу елозит пока. Ладно, разберемся при свете дня.
Tags: vehicle, зверь друг человека
Subscribe

  • ... не будет прежней

    В учебнике английского для 4-го класса, написанного, конечно, в доковидные времена, фонетическое упражнение: The teacher often asks the class to…

  • Вопросы без ответов

    Еще одно "открытие": заказывала услугу на сайте одной очень известной компании и обнаружила там оборот "на адресе". Мне привычнее почему-то "по" -…

  • Прочесть детектив

    В конце марта были несколько дней в Испании. Мой испанский немного приободрился, понимала побольше (по сравнению с сентябрем) - и уже не боялась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments