perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Categories:
  • Mood:

Так просто

Шла утром от метро, бросила взгляд на Садовое - одни машины. В смысле - личные авто. В смысле - не видно никакого общественного транспорта вообще, ни стоящего, ни едущего - насколько можно взглядом охватить.
Вспомнила Лондон - первое, что бросается в глаза на центральных (по крайней мере) улицах: обилие резвых (!) автобусов, потом - тучки такси. И потом уже - личные бибики.
Правда, это лето 2007 года. Может, там все теперь изменилось.

А вот еще - пикеты и проч. с требованиями найти преступников. Кашину повезло: коллеги-журналисты могут и подняли шум. Но сколько безвестных людей пристреливают, четвертуют, топчут ногами до смерти - и никто ничего не требует. И что, совсем никого никогда не ищут?
Обслуживание только "по требованию" или "под личным контролем"? Или это иллюзия, создаваемая шумом вокруг "топовых" ситуаций? Мне не хотелось бы проверять на себе.
Tags: oops!, Великобритания, Лондон, Москва
Subscribe

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 3

    (Сахаров был включен в группу по разработке ядерного оружия в 1948 году – ТГ) "Настало время сказать, как мы, я в том числе, относились к…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 2

    Из записок о И. Е. Тамме, научном руководителе и многолетнем коллеге Сахарова: "Пришлось побывать Игорю Евгеньевичу и в подвалах деникинской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments