perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Category:
  • Mood:

О вечном: искусство и деньги

Поехала в центр Мытищ, в Букбери. Окультуриться слегка, подержать в руках новинки литературные. И знаете, продают двухтомник-дневник Сергея Прокофьева. Наверно, очень интересно. Но цена...... где мой личный абрамович?... За 3000 руб зашкаливает. Не созрела :((
А еще видела двухтомник писаний Амфитеатрова "Жизнь человека, неудобного для себя и для многих", мне кажется, тоже должно быть ценно.
Вообще же взяла книгу об Александре Львовне Толстой - "Неизвестная Александра Толстая". Начала по дороге читать, вздрогнула. И книгу С. М. Толстого (внука) "Толстой и Толстые".

Вот такие дела.

PS. Вот они, эти дневники. http://www.labirint-shop.ru/index.html?ID_Book=99602. Здесь подешевше, но все равно немало, почти две.
Tags: Толстой, книги
Subscribe

  • Документально-художественные фильмы

    По совету знакомых посмотрела несколько интересных документальных фильмов (старых). В общем-то это художественные фильмы, истории, снятые с реальными…

  • Жизнь не будет (или будет?) прежней

    Тут в ФБ увидела разговоры на тему, будет или не будет жизнь прежней, когда пандемия уляжется. Мой свекор сразу сказал, еще прошлой весной, что нет,…

  • Мечтания

    Вчера бежала и думала, что вот пробегу 10 км (на время - не на время я и так их могу пробежать, ровненько-тихонько) в конце мая, а потом попробую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments