perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Category:
  • Mood:

О вечном: искусство и деньги

Поехала в центр Мытищ, в Букбери. Окультуриться слегка, подержать в руках новинки литературные. И знаете, продают двухтомник-дневник Сергея Прокофьева. Наверно, очень интересно. Но цена...... где мой личный абрамович?... За 3000 руб зашкаливает. Не созрела :((
А еще видела двухтомник писаний Амфитеатрова "Жизнь человека, неудобного для себя и для многих", мне кажется, тоже должно быть ценно.
Вообще же взяла книгу об Александре Львовне Толстой - "Неизвестная Александра Толстая". Начала по дороге читать, вздрогнула. И книгу С. М. Толстого (внука) "Толстой и Толстые".

Вот такие дела.

PS. Вот они, эти дневники. http://www.labirint-shop.ru/index.html?ID_Book=99602. Здесь подешевше, но все равно немало, почти две.
Tags: Толстой, книги
Subscribe

  • 229 чего-то там...

    Пришлось нанести краткий визит в офис - проверить бумажную почту и "разбросать" бумагу. И опять отвалилась клавиша на ноуте. По-моему, все…

  • Ковры-коврики

    Мне тут, похоже, понадобится ковровая дорожка. Стала присматриваться в энторнетах. Ну, конечно, не весь интернет пересмотрела. Может, сайтов десять…

  • Сообщить о наличии...

    Я зла и хочется зафиксировать вот это вот, для памяти. 6 октября 2020 года, Мэр г. Москвы выпустил Указ №97-УМ, который обязывает работодателей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments