perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Ну ты скажи, что делается-то!

Из сообщества ru_traveller. Призывное

>>>>"Здравствуйте! :-)
Готовлю статью для Cosmopolitan. Срочно ищу героев.
В материале будут рассказаны несколько реальных историй любви, случившихся зимой. В данном случае меня интересуют знакомства, случившиеся во время отдыха на зимних курортах. Итак, если вы познакомились во время зимнего путешествия и до сих пор не расстаетесь, вы можете стать одним из героев материала. Если вы оба готовы рассказать свою зимнюю историю любви и не против появиться на страницах журнала (к материалу будет проводится фотосъемка пары, так что вы оба должны проживать в Москве), расскажите в двух словах, потом уже можно будет связаться более детально... PS история должна быть связана именно с зимнем антуражем. поездки зимой в вечно теплые страны не подходят, если только там вдруг не выпал снег, когда вы встретились :-) " >>>>>>

Послушайте, вот как набирается матерьяльчик в Космо! Стоило взять выходной и засесть за чтение сообществ - на работе не развернешься, а дома руки до всего не доходят. Гыгы.
Ну не нахалы? Мало ли того, что расскажи, покажи дай сфотографировать, да еще чтоб не расставались, да еще чтобы любовью поражены были среди снегов, да чтобы на курорте. А если в Антарктиде, летом и не на курорте, а в научной экспедиции???? 

- Вы с наукой? Обождите....

Я тут вспомнила, из серии "То, что было не со мной, помню".
В году так в 1998 я летела (на самолете) из г. Цинциннати в г. Москву с пересадкой в г. Нью-Йорке. Была жуткая гроза, самолет опоздал в г. Нью-Йорк, потому что долго летал вокруг и не мог выбрать аэропорт для посадки. Короче, мой самолет улетел - тю-тю. И после ночевки в Джи-Эф-Кей меня заткнули в самолет до г. Санкт-Петербурга, а рядом посадили американку, высокую и тощую, одетую в непонятном этническом духе, что-то вроде индИйского, но не на все сто.... Короче, слово за слово, пошли разговоры за жизнь. Она стала меня расспрашивать про Россию и русских, потому что летела в Питер к своему жениху, знакомиться с его матерью. Что, как - познакомилась она с ним за восемь лет до начала нашей теплой беседы в самолете, в Антарктиде. Ну и вот, переписывались пока. Допереписывались. Она сама живет на Аляске, работает с тамошними индЕйцами. Ну и теперь летит к нему. Через восемь лет. 
И они не виделись после Антарктиды НИ РАЗУ!

Мораль истории: поспешай медленно.

:))

А я вот теперь думаю - шпионка она была, засланный казачок-с.


Tags: М и Ж, они и мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments