?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Спокойно отношусь к тому, когда взглядом обмеривает мужчина. Им, в конце концов, сам бог велел. Но когда незнакомая женщина возит по мне взглядом, не понимаю. Меня это не смущает. Просто непонятно. Почему? Что ей в облике моем?

Еще очень прикольно, когда женщина оборачивается с заготовленной, дозированно-размеренной улыбкой. Ясно, что по направлению взгляда может оказаться лицо мужского пола, поэтому надо быть наготове. Ошибиться нельзя :) И это не та "фальшивая американская" улыбка. Процесс появления на лицах "фальшивой американской" улыбки можно наблюдать. А вот "дозированная" заранее надевается, наверно, даже перед зеркалом разучивается и репетируется. Вообще, она, имхо, характерна для девиц, кот. еще не оставили надежд на принца с конем :)

Метки:

Comments

( 7 комментариев — Комментировать )
palindromer
Oct. 20th, 2010 07:35 am (UTC)
Когда попадаю в вынужденное скопление незнакомых людей, стараюсь выбрать точку понейтральнее и ее созерцать. Потому что несколько раз бывало задумаешься о чем-нибудь, смотришь никуда и сквозь, а потом очнешься и оказывается, что пялишься прямо на девушку, да еще с выражением лица "ну чо, подруга, еще не вечер, а уже как утром?"
perlovka_blog
Oct. 20th, 2010 08:21 am (UTC)
Это инстинктивное:)
putja
Oct. 20th, 2010 07:52 am (UTC)
женоненавистница ты, таня!
надо ж поглазеть, посмотреть, что носят в этом сезоне, есть ли обручальное на пальце, какой лейбл на сумочке, как с маникюром, на лице - тональный или пудра, хорошо ли прокрашены корни волос, ... столько всего оценить надо, столько деталей - за один короткий зырк ни за что не успеешь ;)
perlovka_blog
Oct. 20th, 2010 08:20 am (UTC)
Вот особенно - обручальное кольцо!

Да, не люблю женщин:)
sea_mammal
Oct. 20th, 2010 08:28 am (UTC)
Что на мужиков-то смотреть? Принц с конем мне точно не светит. А на теток, очень даже. Мне кажется, это естественно - сопоставлять себя с другими. Однажды дочь моей подруги, которой об ту пору было семь лет, смерила меня подобным взглядом и заявила: "А я красивей!" Мы, конечно, поржали, но, похоже, это просто в корне женской природы.

Edited at 2010-10-20 08:29 am (UTC)
perlovka_blog
Oct. 20th, 2010 08:49 am (UTC)
Не знаю. Я, конечно, смотрю на женщин (одежду, сумки особенно, на кольца и корни мне плевать), но не так, чтобы в открытую: так, ну чо тут у тебя?
sea_mammal
Oct. 20th, 2010 08:57 am (UTC)
Ну, я тоже стараюсь не в открытую, но иногда забываешься, если очень интересно. (И да - я тоже, как правило, не смотрю на шмотки и корни. Ну, если женщина не одета как Жанна Агузарова или Леди Гага.)
( 7 комментариев — Комментировать )

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny