?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Имя

В нашей недавно созданной группе среди 50 человек есть такие, которых никто практически не знает. Новые поступления, так сказать. Есть например человек с загадочным именем Лики Ли*. Всем интересно - это мужчина или женщина, но узнать трудно: сидим-то мы все черт знает где. А в общедоступных офисных сетях Лики Ли своих фоток не постит, развивает интригу. И вот уже третий месяц проходит.

На днях был конфколл. Народ из разных офисов - и вдруг кто-то произносит: "... Лики Ли занимается ...". Другой голос взволнованно перебивает:

- Кто, кто это? Он или она?
- Это ОН!

Phew... разрешилось. Business as usual.
_______________________________

* реальное имя чуть-чуть изменено.

Comments

( 5 комментариев — Комментировать )
flamenca
Oct. 13th, 2010 06:11 pm (UTC)
У компании, которая нам программное обеспечение поставляет, нашу контакт-персону зовут Крис Питерсен. И хрен поймешь, Кристиан это или Кристина. Фигура без вторичных половых признаков, короткая стижка, свитер до ушей, т.е. кадыка не видно.
perlovka_blog
Oct. 13th, 2010 06:17 pm (UTC)
А что, женщины тоже обзывают себя "Крис"? Мне никогда не попадалось. Или это что-то местное?
flamenca
Oct. 13th, 2010 06:20 pm (UTC)
В Голландии часто имена "обрубают" в разговорной речи, т.е. Саскию вполне могут называть Сас. Но в данном конкретном случае на визитке был именно "Крис", т.е. явно не хочется быть Кристиной, если это и правда Кристина.
perlovka_blog
Oct. 13th, 2010 06:31 pm (UTC)
Мдя.

Ну... сейчас вот в метро видела персону. Была уверена, что это мужчина. Такой типажик вроде не очень старого Игги Попа. Ладно, пусть. И вдруг я вижу, что это все-таки женщина: голову подняла, волосы с лица откинула. Е-мое.
flamenca
Oct. 13th, 2010 06:49 pm (UTC)
Почему-то в каждом офисе, где я работала, была такая тетенька, и наоборот по контрасту подчеркнуто сексуально одетая сотрудница, остальные посередине.
( 5 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny