?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Ха-ха

Из этой заметки, очевидно, нужно сделать вывод о том, что Лужков действительно был таким сталиным регионального масштаба ("если он входит в кабинет Лужкова со своим мнением, то выходит - всегда с его"), на которого управы не было. Сомневаюсь, что он был ТАК исключительно мудр, харизматичен и т.п, что другие мнения, наверняка и разумные среди них были, отмирали сами собой.

Или что правительство Москвы было исключительной манной кашей, которую Лужков с видом коварного азиатского властителя мешал, как хотел. Что тоже не очень хорошо.

"теперь мы точно знаем, что уничтожение [...] Москвы не было продиктовано какими-то там соображениями высшей целесообразности, а стало следствием личного строительного зуда предыдущего мэра".  Ха-ха. Да неужели?
И это тоже в 1125-й раз подтверждает необходимость жесткого регулирования деятельности личностей в истории, а также сроков их пребывания на службе у народа.


ВЕДОМОСТИ

Человек недели: Владимир Ресин

Очевидный временщик, пожилой человек, все годы царствования мэра Юрия Лужкова стоявший тут же, позади, заменявший его на время отпусков и даже носивший кепку, несколько напоминавшую характерную мэрскую восьмиклинку; говоривший в том духе, что если он в…
Читать целиком


Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny