?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Не флэшмобское

Смотрю по френд-ленте - новое веяние: напиши историю своих мобильных телефонов.

А у меня и правда проблема... Кажется, окончательно накрылся мой антикварный ME45 :(( Почти 4,5 года оттрубил (от слова "труба"). И об асфальт, и в ведро с горячей водой. Но всему хорошему на свете приходит конец. Экран зажигается, а на нем ничего нет. Где-то заело контакты, наверно. Попробую собрать-разобрать....

Плохо то, что телефон заводить новый надо, но мне ни один не нравится. Помешательство на крышечно-сдвижных телефонах я не разделяю. Люблю, чтобы кнопки были не кучей, а каждая отдельно, ну и что бы не промокал. Не люблю серебристые, вообще серебристую электронику не люблю.

Пока мой ME здравствовал, у меня уже сменился рабочий телефон - был какой-то невнятный Сименс, то ли С55, то или еще что-то, в аккурат через два года отдал концы без явной на то причины... у нас можно менять телефоны каждые два года, и я взяла Сони Эриксон - у него хорошее меню, но отвратнейшие скользкие кнопки одной кучей. Брррр. До сих пор не привыкла - но теперь, наверно, пока буду пользоваться им...... если МЕ не оживет хоть ненадолго.

Метки:

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny