perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

On the road

Очень смешно - без пятнадцати десять на Ярославке практически пробка. Это во сколько же надо с работы возвращаться. У меня на днях возможно мероприятие одно, до часу ночи. Вот проверю тогда обстановку! Если досижу там до часу ночи.

Вот в Ярославле мне понравилось: детское движение! Но если круговое .... Я толком не поняла, где у них приоритет. Полагаю, что для тех, кто въезжает. Потому что это у нас, в Мытищах, главное движение - на кругу. В одном месте меня пропустили и при въезде, и при выезде. Что это было? В общем, обычно я смотрю на знаки, но в Ярославле на кругах очень мощно все закручивается, знаки рассмотреть не успевала. Ориентировалась по обстановке.

К тыщелетию сделали хорошие большие дороги, вроде проспектов Фрунзе и Московского. Дяденька на пароме сказал, что еще даже где-то что-то доделывают. Но проспекты чУдные: 3x3, с деревьями-заборами в середине, много мест для разворотов и поворотов с нормальными стрелками, а не так как у нас: успели под красный две машины - и слава богу, а остальным и в бочину можно получить.

Костромское шоссе забавно разрисовано: особенно первые километров двадцать-тридцать от Ярославля. Там почти везде 1x1, но широкая обочина и можно пропустить торопящихся. Зато около остановок автобусов дорога расширяется на большом отрезке и автобус не мешается под колесами. И для поворотов налево сделаны удобные карманы. И для выездов. (Только около Левашево где-то дорожка препаршивая.... Дальше не была).

В общем, там можно жЫть.
Tags: on the road, Ярославская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments