perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Category:
  • Mood:

Помощнички

Пока я тут бегала по квартире, мыла холодильник, разбирала балкон перед зимой, т.е. была хорошей, кошки (думаю, что кот) тоже решили включиться в работу и разобраться, пока суд да дело, на столе.
Опрокинули вазу с цветами - мало мне лужи на полу, так все и на столе поплыло: коробочки и блистеры с витаминами, которые я прилежно рассортировала для дальнейшего употребления вовнутрь - хорошо, не успели размокнуть, последний, неразрезанный нераспечатанный VF - протекло через полиэтилен, обложка полезла клочьями, какие-то бумажки, коробочки. А воды-то было меньше литра.... В суете я не сразу заметила.

Один плюс - цветы не погрызли и вазу со стола не скатили, подлецы любознательные.
Tags: зверь друг человека
Subscribe

  • На обочинах дорог

    Попалась несколько раз реклама на красных щитах: "Все еще образуется. Даже пробки. auto.ru" Думаю, это социальная реклама)) А так-то да, интересные…

  • Интересные времена - 4, или В движении, опять таки, жизнь

    Отец родной, Собянин, пока не стал вводить пропускную систему для передвижения по городу. От сердца, прям, отлегло. Действительно, понервничала…

  • За рулем

    Не очень давно, когда болела, возвращалась с работы на такси, в виде исключения. Водитель вертелся ужом, машина выписывала на улицах такие кренделя,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments