?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

И о главном

Сегодня в два часа ночи (после смены) позвонил сын, поговорили, потом мне нужно было проверить почту в Яндексе.
Рядом (это само по себе смешно) с новостью о визите папы в Великобританию в топе появилась весть о покушении на "предполагаемого авторитета". Собственно, она и там щас висит - в изложении разных авторов.

Это прекрасно. И кто, и где, и глава ГУВД Москвы (не меньше!) приехал на место ночью, и Япончика вспомнили, и версии изложили, и кого-то поймали, и ружжо нашли, и по какой статье дело. И это я все вам говорю из заголовков, не читавши самих текстов. Т.е. весь мир затаил дыхание и ждет вестей с Тверской. Это ведь так важно, это же покушение на "предполагаемого криминального авторитета". Боже ж мой - в московских новостях о стрельбе по людям и другим объектам из реального оружия и травматики пишут несколько раз в неделю, в подробности особо не вдаваясь. По 3-5-10 машин сталкиваются, людей бросают из окон и т.п. (и глава ГУВД не едет на место, кстати). 
А тут - хочешь - не хочешь - узнаешь. Сообщат. Чтоб не выпала из жизни. Это важно - наша жизнь, очевидно, крепко повязана вокруг "авторитетов". Их роль в жизни Москвы огромна. Просто в эти мелочи, их рабочие будни нас не посвящают. А тут вот какая история приключилась.

Comments

( 2 комментариев — Комментировать )
tarovik
Sep. 17th, 2010 09:33 am (UTC)
они боятся.
менты реально боятся, когда кто-то валит такого "пахана" - война будет серьезная.

и последствия ее - плохи, как для обывателей (невинные могут пострадать, придут новые алчные бандюки), так и для ментов (мало того, что работы прибавится, так еще не понятно - кто откупаться будет - сильно мне кажется, что некоторые "авторитеты" имеют некоторые отношения с некоторыми ментами)
perlovka_blog
Sep. 17th, 2010 02:49 pm (UTC)
Ну и пусть боятся. Это их проф.проблемы. Боятся так, что выплескивается:)
Вторые твои скобки: мне тоже так кажется....
( 2 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny