perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

И о главном

Сегодня в два часа ночи (после смены) позвонил сын, поговорили, потом мне нужно было проверить почту в Яндексе.
Рядом (это само по себе смешно) с новостью о визите папы в Великобританию в топе появилась весть о покушении на "предполагаемого авторитета". Собственно, она и там щас висит - в изложении разных авторов.

Это прекрасно. И кто, и где, и глава ГУВД Москвы (не меньше!) приехал на место ночью, и Япончика вспомнили, и версии изложили, и кого-то поймали, и ружжо нашли, и по какой статье дело. И это я все вам говорю из заголовков, не читавши самих текстов. Т.е. весь мир затаил дыхание и ждет вестей с Тверской. Это ведь так важно, это же покушение на "предполагаемого криминального авторитета". Боже ж мой - в московских новостях о стрельбе по людям и другим объектам из реального оружия и травматики пишут несколько раз в неделю, в подробности особо не вдаваясь. По 3-5-10 машин сталкиваются, людей бросают из окон и т.п. (и глава ГУВД не едет на место, кстати). 
А тут - хочешь - не хочешь - узнаешь. Сообщат. Чтоб не выпала из жизни. Это важно - наша жизнь, очевидно, крепко повязана вокруг "авторитетов". Их роль в жизни Москвы огромна. Просто в эти мелочи, их рабочие будни нас не посвящают. А тут вот какая история приключилась.
Tags: Москва, мы, паноптикум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments