perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Category:

День 117

+16С, пасмурно, совсем незаметно моросило что-то.

Сегодня бегала позже, чем обычно, и видела, как повели детей в школу. Любят же у нас детей одеть потеплее. Собс-но, мне это тоже привычно: "чтоб не продуло". +16С, без ветра, идет мальчик лет 8-10, в непродуваемой застегнутой куртке (не ветровке) и в шапочке.
В Голландии, в ноябре, феврале, на берегу Северного моря, с ветром и всеми делами, при температуре от 0 до +5С, я видела совсем малышей (год-два) безо всяких шапок и валенок. Это шокирует:)
Страшно тоже смотреть на бедных детей в нашем метро: застегнутых до носа в комбинезоны, в шапках. Орущих при этом невыносимо, дергающихся и капризничающих. Брррр.
Tags: running ping
Subscribe

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Маяковский в Финляндии. 1915 год

    Май Выиграл 65 рублей. Уехал в Финляндию. Куоккала. Куоккала Семизнакомая система (семипольная). Установил семь обедающих знакомств. В воскресенье…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 3

    (Сахаров был включен в группу по разработке ядерного оружия в 1948 году – ТГ) "Настало время сказать, как мы, я в том числе, относились к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments