perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

"Никакого дохода, расход один"

Собралась ужо на техосмотр на этой неделе, но увидела, что ОСАГО заканчивается 14-го. Нет, думаю, дай-ка куплю себе новенькую, а потом - во всеоружии. В общем, КАСКО с расширенной ОСАГО + ОСАГО proper - около 35 тыс. "И, - говорю, - прошу учесть, что у меня был безубыточный год" - "А у вас был безубыточный год?". Ваще...
Интересный разговор был у нас на работе недавно, на электронном борде. Одна девушка сетует, что вот выкатили на второй год непомерную сумму за КАСКО, озверели страховые: предыдущий год было 50 тыс., а на след. сезон просят 170 тыс. В общем, общественность возмущается, буря, можно сказать, эмоций. Но мой вопрос "А был ли мальчики ли ДТП?" остался там без ответа. Ничего я не поняла, короче, и решила, что девушка, наверно, просто "желанный" клиент. Как это иначе может быть такой счет?

Вечером зашла во Дворец консьюмеризма. Прежде всего мне нужно было посмотреть, сколько может нынче стоить детская одежка, младенческая даже, если вот чтоб не из Mothercare. Молодежь нынче, конечно, хочет красивше. У нас тут был в узких кругах разговор. Но все же.... Короче, пришлось весь Дворец прошагать до магазина "Дети". Жить можно: до фига рубашонок-ползунков от 60 до 200 рублей. А значит, где-то есть и дешевле. Но, конечно, можно и одну распашонку за 500. Нет проблем.
Потом попробовала подобрать какой-нибудь подарок племяннице. Племянница у меня имеется. Ей 4 года. Я ее не видела года два или три. Хороша тетка. С подарком не вышло. Хорошо, что не горит. Надо еще напрячь извилину. Просто так малознакомой дитяте подарок не купишь.

Конечно, не смогла пройти мимо иных магазинов и купить кое-что для себя, любимой. Несколько вещиц, радующих мой утомленный взгляд.
Tags: oops!, vehicle, мелочь-а-приятно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments