perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Кошка в шоке

Вчера вечером кошка опрокинула довольно тяжелый стул, на спинке висела большая, но пустая сумка и еще какие-то мягкие вещицы (шарф и т.д.). Шуму было изрядно, я только видела, как стул лежит спинкой на полу, вещи разбросаны, а кошка утекает в другую комнату.

Она почему-то решила, что это все кот-подлец подстроил. Хотя кот был метрах в двух от стула в тот момент. Весь вечер, ночь и утром она гудела на кота как трансформатор, тот, бедный, жался по стенам и, пытаясь пройти мимо нее, жалобно пищал. Надеюсь, она его не растерзает, пока я на работе. Он в два раза больше и сильнее ее, но она отчаянная и нервная.

Я уж брала ее на руки, гладила (мурлычет), покормила их вместе мягким кормом из одной (!) миски. И все равно гудит.
Tags: зверь друг человека
Subscribe

  • Лето, вроде

    Говорят, что дожди ослабевают, будет теплее и наступит, наконец, лето. Вот до чего договорились. Два дня не могла себя заставить надеть спортивную…

  • Ночью

    Мучаюсь осенним ОРЗ, кашель, не могу спать. Теперь вот думаю, не брать ли в это время отпуск и не уезжать куда-то. Или все равно? Неотвратимо?…

  • Похолодало

    Ну да, все-таки осень. Дома прохладно, как всегда похолодание не бьется с началом городского отопительного сезона. Продолжаю бегать, теперь уже могу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments