?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Мальчик-с-пальчик

Привезли с дачи остатки яблок и ведра два сливы. Мне тоже кое-то перепало, отбываю самоналоженную епитимью: решила часть сварить.

Ну и вот, варю. Последний раз варила варенье лет двадцать назад. Однако помню еще, что надо по мере варки не ложкой мешать, а тазик потряхивать эдак-то, круговыми движениями. Во! Помнят ручки! Кстати, за тазиком пришлось съездить в Ашан. Инвентаря для варенья дома не оказалось. Купила нескольколитровую эмалированную миску, ничего, нормально.

Вчера приехала на дачу в семь утра. Легла спать. Звонок. Сонно смотрю на телефон - одиннадцать. Вот, думаю, черт, проспала на дачу ехать!! Потом осознаю, что я УЖЕ на даче. Фу-у-у. Отвечаю на звонок: сын совершенно осипшим, вообще никаким голосом сообщает, что вот, пришел с работы. Итого оттрубил 26 часов, пришел поспать. И опять - в ночное. Покупатели по-прежнему осаждают магазин. Например, макароны размели все, до последней пачки. За последнюю пачку, очевидно, была потасовка. Рожки, сыплющиеся из нее, надорванной, указывали, куда направился победитель.

Может, повидла сделать?

Comments

( 3 комментариев — Комментировать )
tatiana1510
Aug. 29th, 2010 04:08 pm (UTC)
Слуш, а чо они там всё сметают-то? Шухер какой что ли?
perlovka_blog
Aug. 29th, 2010 04:31 pm (UTC)
Не знаю. Вдруг, думают, магазин завтра закроют. Или ведь носятся же слухи, что крупы не будет, того не будет, сего не будет. Но почему-то макаронам особенно повезло, крупы "какие-то стоят".
perlovka_blog
Aug. 29th, 2010 04:33 pm (UTC)
Вот, кстати, можешь полюбоваться: но это, конечно, снято без покупателей, метущих макароны:))
http://www.livekuban.ru/image/201598
Сын посетовал, что слишком много наснимали "студентов с алкоголем", кот. временно работают, т.е. не "кадровые".
( 3 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny