perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Они пришли к нам

Сегодня у нас "на фирме" устроили диспансеризацию. На фирме - в прямом смысле, вот здесь, прям тут, вот - несколько комнат на разных этажах выделено под временные кабинеты врачей. Таблички на дверях теперь гласят сообщают "невропатолог", "лаборант"... Они даже, извините за технические подробности, гинекологическое кресло сюда притащили! Лаборант-кровопийца. И "газенваген" во дворе - все как полагается.
Оказывается, тех, кто сидит за компьютерами целыми днями, по нашему трудовому закону надо проверять - вдруг пошатнулось что? И вот за нас взялись. Некоторые страдают: не пойду, не буду... большие дядьки и тетки. Хотя, конечно, не все, не все мы любим ходить по врачам, что греха таить - и вот, они здесь.
Tags: "китайская офиса", будь здоров!
Subscribe

  • Лето, вроде

    Говорят, что дожди ослабевают, будет теплее и наступит, наконец, лето. Вот до чего договорились. Два дня не могла себя заставить надеть спортивную…

  • Ночью

    Мучаюсь осенним ОРЗ, кашель, не могу спать. Теперь вот думаю, не брать ли в это время отпуск и не уезжать куда-то. Или все равно? Неотвратимо?…

  • Похолодало

    Ну да, все-таки осень. Дома прохладно, как всегда похолодание не бьется с началом городского отопительного сезона. Продолжаю бегать, теперь уже могу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments