perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Organizational learning

По дороге домой слушала радио, после долгого перерыва - Эхо Москвы. Нарвалась на особое мнение Альбац. Лучше бы слушала свою попсу, право слово.
Говорили о дыме, запредельных концентрациях вредных веществ, что так да эдак, что не в 7 раз, а в 9 и даже 17 - в общем, все мы умрем. Нет, конечно, плохо, что мы втянули в себя за раз больше вредных частиц, чем предусмотрено нормами, но "Боржоми" пить поздно. И, конечно, убогость и дремучесть кругом. Кто уехал, молодец. А кто остался, дб сидеть дома и не высовываться. Не знаю, правда, сколько можно просидеть дома в сорокаградусную жару с закрытыми окнами без кондиционера. Недолго, да. Поэтому женщины рожали в это время с открытыми окнами. Да, это все так, все это ужасно, нас опять обвели вокруг пальца. И политические партии могли бы уже, между прочим, подать иски-претензии к московскому правительству, у кот., как известно, не было "никакого кризиса". О каких политических партиях она говорила?? Боялись паники и молчали. Как при Чернобыле. И тут же сама - "а при Чернобыле не было паники". Ест-но, не было, откуда бы ей взяться, ведь молчали же. А перенимать опыт борьбы с последствиями пожаров в Калифорнии у нас не будут, вы чо, у нас и более безвредного опыта почти никто не перенимает всерьез. Т.е. весь мир, кроме нас, наступил на очередные грабли, а у нас - "собственная гордость". По-моему. Поправьте меня, если я клевещу.

И сейчас пресловутого organizational learning в масштабе государства, боюсь, не случится. Т.е. раз уж наступили, надо рассмотреть эти грабли, чтобы уж в следующий раз - ни за что. Но дело, скорее всего, ограничится отставками и заклинаниями.

В общем..... я подумала, слава богу, что сын вовремя переехал в Сочи.
Кстати, и зарплату ему там первую уже дали. Ну вот и позитива немного - наконец.
Tags: Москва, природа-мать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments