perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Боже! Как хорошо дома.

Сначала мы с животным моим лабрадоровым потащились на родную нашу Пресню к врачу. Протолкались туда по пробкам, по проспекту Мира, по Садовому - ужас ужасный. Ладно, приехали даже раньше, чем нужно.

И знаете, я тут посмотрела, а собачка-то не потому плохо встает-садится-ложится (но ходит нормально), что она уже помирает. Ни фига подобного - оказывается у нее на задней правой огромный отек, который с ляжки как бы складками пошел ниже. Жуть! Конечно, получается, что сейчас у нее опорная одна. В общем - продемонстрировали отек. Врач присоветовала лекарства. Про опухоли сказала - сдать анализы и резать и нечего. Ну ладно. Все равно сначала лапа.

Поехали обратно. Вдруг мне вздумалось поехать с Пресни в Мытищи через Северо-Западный проход. Нет, ну это кому сказать - воистину, для бешеной собаковладелицы.... В последний момент, выезжая с М. Грузинской на Пресню, собрав последнюю волю, повернула в центр, а там так и сяк и эдак, сначала направо, потом налево, потом опять направо, и еще раз направо, прямо, чуть левее и совсем налево - выехала на набережные, и тут мы домчались за полчаса!

И все аптеки, на кот. я рассчитывала, уже закрыли. Лекарство-то нам выписали человеческое. И пошли мы с Гуськой полуночным солнцем палимые, по всей Перловке, по всем аптекам и самая дальняя (а как же!) оказалась открытой после 22 часов и купили мы все и потащились обратно.

И как хорошо, что больше не было дыма!!!! Народ вольно гуляет, матом не ругается, лежаки на дрова не рубит - благостно так. В общем, теперь мы дома, нажрамшись таблеток (не я) и выпивая мятный чай (я), радуемся жизни. Нет, некоторые уже сладко спят!
Tags: Москва, зверь друг человека, мелочь-а-приятно, природа-мать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments